Sara's Backpudding mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 bowl Pfirsiche
  • 1 Ei
  • 1 sm Joghurt (Becher)
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker ((1))
  • 6 EL Milch ((1))
  • Zucker (2) zum Bestreuen
  • Milch ((2))

Ein Sieb mit einem feinen Geschirrhangl ausbreiten und auf eine Backschüssel stellen. Joghurt einfüllen und entwässern. Puddingpulver mit Zucker (1) und Milch (1) anrühren. Pfirsiche gut abrinnen. Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorwärmen.

Joghurt, Ei und angerührtes Puddingpulver in einer Backschüssel gut verquirlen, mit Milch (2) auf 1/2 Liter auffüllen und ein weiteres Mal gut verrühren.

Pfirsiche in eine breite, nicht zu hohe Gratinform Form. Pudding-Joghurt-Mischung darüber Form.

Im Backrohr ca. 25-35 min backen. Nach ca. 10 min Zucker (2) über den Pudding streuen.

Schmeckt heiß, warm und abgekühlt.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sara's Backpudding mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche