Santa Cruz Fix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Wasser
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 15 ml Cherry Brandy
  • 30 ml Rum

Zucker und Wasser in ein kleines Wasserglas Form und den Zucker zerrinnen lassen. Saft einer Zitrone, Cherry Brandy, Rum dazugeben und das Glas mit feingehacktem Eis auffüllen, gemächlich umrühren und eine Scheibe Zitrone dazugeben. Mit einem Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Santa Cruz Fix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte