Sangria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rotwein; abgekühlt
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 2 Zitronen; ungespritzt
  • 3 Orangen; ungespritzt
  • 6 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 500 ml Selterswasser; abgekühlt
  • 25 ml Gin; ein Glas voll
  • Eiswürfel

Zitronen und Orangen unter fliessendem Wasser abbürsten, abtupfen und in sehr schmale Scheibchen schneiden. In einem Glas mit Saft einer Zitrone, Zucker und dem Zimt vermengen. Im Kühlschrank 12 Stunden bei geschlossenem Deckel ziehen.

Zitronen- und Orangenscheiben mit dem Saft aus dem Glas in einen großen vorgekühltenm Krug oder in ein vorgekühltes Bowlengefäss Form, Rotwein, Selterswasser und Gin zugiessen.

Mit Eiswürfel zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sangria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte