Sangria mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Gut reife süsse Pfirsiche
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 EL Zucker; nach Belieben auch mehr
  • 1000 ml Trockener Rotwein z.B. Rioja
  • 0.5 Gurke

Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Die Pfirsichstücke in einen Krug befüllen. Die Zitrone abspülen, in Scheibchen schneiden und mit dem Zucker dazugeben. Den Wein daraufgiessen und durchrühren.

Die Gurke abspülen, die Schale in langen Streifchen schälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank 120 Minuten ziehen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle Form.

* Stern 33/94

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sangria mit Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte