Sangria Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Weisser Traubensaft Oder
  • 1000 ml Traubensaft (rot)
  • 250 ml Rosa Grapefruit-Saft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 750 ml Mineralwasser
  • Rosa Grapefruit abgeschält, enthäutet
  • Saisonfrüchte nach Belieben

In einem Gefäß die Säfte zusammenmischen, gut abkühlen.

Kurz vor dem Mineralwasser, Grapefruit, Servieren und Früchte dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sangria Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte