Sangkaya - Kokosnuss Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kokosnussmilch
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 Kokosnuss

Die Kokosnussmilch gemeinsam mit dem Zucker erwärmen, bis sich dieser aufgelöst hat.

Leicht auskühlen und mit dem Salz und den Eiern vermengen.

Die Kokosnuss halbieren und mit der Masse befüllen.

Sollte keine Kokosnuss zur Hand sein, füllt man kleine Förmchen.

Später im Wasserbad bei 90 °C in etwa 25 min gardünsten bis die Menge stockt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sangkaya - Kokosnuss Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche