Sandzipf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für den Sandzipf die Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eidotter und das Ei hinzugeben und nochmals verquirlen. Zum Schluss das Mehl unterheben.

Backrohr auf 180°C vorheizen. Teig in einen Dressiersack geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in Stangerlform dressieren. Kekse ca 12-15 Minuten backen.

Wenn die Kekse fertig sind, mit Marillenmarmelade bestreichen, zusammensetzen und zum Schluss den Sandzipf einseitig in Schokolade tauchen.

Tipp

Variieren Sie bei dem Sandzipf mit der Marmeladenfüllung. Auch eine Zitronenmarmelade schmeckt zur Abwechslung herrlich erfrischend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare5

Sandzipf

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 26.11.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 19.11.2015 um 09:58 Uhr

    serh gut

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 06.10.2015 um 18:30 Uhr

    kommen auf die Weihnachtsliste

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 02.10.2015 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche