Sandwichsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Semmeln
  • 75 g Greyerzer
  • 0.5 Fleischsuppenwuerfel
  • 1 EL Sherry
  • Petersilie (gehackt)

Semmeln (am besten von dem Vortag) diagonal in insgesamt acht Scheibchen schneiden. In den aufgeheizten Herd schieben, leicht vortoasten. Käse in passende Stückchen zum Brot schneiden. Zwei feuerfeste Suppentassen vorbereiten. Gebräunte Brot- und Käsescheiben abwechselnd in die Tassen Form. Etwa 1/2 1 Wasser aufwallen lassen. Brühwürfel im Wasser zerrinnen lassen. Mit Sherry fein nachwürzen. Suppe über die Brotmischung gießen. In den aufgeheizten Herd schieben und überbacken. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Die Semmelsuppe ist eine schmackhafte Resteverwertung, wenn Sie einmal zu viel Gebäck haben. Versuchen Sie auch andere Gebäck-Sorten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandwichsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche