Sandwiches Mit Rote-Linsen-Topfen-Krem

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Portionen: 1

  • 0.25 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 20 g Linsen
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Vollmilchjoghurt
  • 1 Zweig Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Teelöffel Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Blätter Rucola
  • 2 Scheiben Kastenweissbrot

ausgefallen, klasse fürs Picknick / Dauer der Zubereitung: ca. 30 Min.

Knoblauch abziehen, klein hacken. Im Öl kurz andünsten, dann die Linsen zufügen, ebenfalls kurz weichdünsten. Mit der klare Suppe löschen und alles gemeinsam ca. 15 min bei schwacher Temperatur leicht wallen. Die Knoblauchlinsen abrinnen und gemeinsam mit dem Joghurt fein zermusen.

Basilikum abschwemmen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Die Linsencreme mit Paradeismark, Basilikum, Parmesan, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Rucola abspülen, auslesen und abtrocknen. Die Brotscheiben toasten. Eine Scheibe mit der Linsencreme bestreichen und mit dem Rucola belegen. Die zweite Scheibe darauf legen und leicht glatt drücken. Den Sandwich zum Servieren quer durchschneiden.

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