Sandwiches Mit Roastbeef Und Meerrettichcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Salatcreme
  • 1 Teelöffel Sahnemeerrettich aus der Tube
  • 2 lg Scheibchen Vollkorntoastbrot
  • 40 g Rosa Roastbeef, hauchdünn geschnitten
  • 1 Teelöffel Butter (weich)

super rasch, super einfach / Dauer der Zubereitung: ungefähr 10 min

Die Salatcreme mit dem Kren durchrühren. 1 Brotscheibe dünn mit der Meerrettichcreme bestreichen. Das Roastbeef darauf legen. Die Butter auf die zweite Brotscheibe aufstreichen und diese mit der gebutterten Seite auf das Roastbeef legen.

Die Kruste mit einem Sägemesser klein schneiden. Die Sandwiches halbieren und jede Hälfte in drei Streifchen schneiden. In Klarsichtfolie einschlagen und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.

Brot legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandwiches Mit Roastbeef Und Meerrettichcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche