Sandwich Bread/Rolls

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse + 2 EL Wasser (lauwarm)
  • 3 EL Butter (weich)
  • 3 Tasse Mehl
  • 0.25 Tasse Milchpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Trockenhefe

Alle Ingredienzien in die Küchenmaschine Form und 10 Min. gemächlich durchkneten. Alternative Brotbackautomat, Einstellung Teig.

Knethaken entfernen, Backschüssel mit Folie bedecken und den Teig 15 min gehen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die Teiglinge walzenförmig ausformen und eine weitere halbe Stunde gehen.

Herd auf 220 °C vorwärmen und die Rolls 5 Min. heiß anbacken, Temperatur auf 180 °C reduzieren und zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandwich Bread/Rolls

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche