Sandwich auf die spanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Sandwich auf spanischer Art Chorizo würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Wurstwürfel und Zwiebelringe in einer Pfanne anbraten.

Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Basilikum klein zupfen und gemeinsam mit Koriander, Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. Gut umrühren und in die Pfanne gießen. Stocken lassen, dann wenden.

Ciabattabrote durchschneiden, jeweils ein Viertel der Eierspeise auf die Unterseite geben und Deckel daraufsetzen. Das Sandwich auf spanischer Art servieren.

Tipp

Essen Sie gerne Käse im Sandwich? Dann können Sie in das Sandwich auch z. B. Schafkäse geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Sandwich auf die spanische Art

  1. Leila
    Leila kommentierte am 12.02.2015 um 12:30 Uhr

    Diese spanische Art gefällt mir sehr gut ! Liebe Grüße, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche