Sandwaffeln Menü

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Teig:

  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • Je 125 g Maizena (Maisstärke) und Mehl
  • 4 Eiklar

Zum Bestreuen:

  • Staubzucker
  • Oder Zucker und Zimt

Für den Teig Butter oder evtl. Leichtbutter in einer Backschüssel cremig rühren.

nach und nach Staubzucker, Vanillezucker und Eidotter unterziehen. Salz und Zitronenschale hinzufügen.

Mehl und Maizena (Maisstärke) vermengen, dazugeben und glattrühren. Eiklar in einer Backschüssel steif aufschlagen. Unter den Teig heben.

Waffeleisen heiß werden. (Neue Eisen nur einmal mit Öl bestreichen, dann nicht wiederholt.) 2 EL Teig reinfüllen. Gut gleichmäßig verteilen. Waffeleisen schliessen. Bei Stufe 4 ca. 1 1/2 Min. backen. Waffel rausnehmen. Noch heiß mit Staubzucker bzw. Zucker und Zimt überstreuen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Stück: Etwa 105.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sandwaffeln Menü

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche