Sandwaffel, Pariser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 125 g Mehl
  • 125 g Kartoffelstärke
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch

Deko:

  • 50 g Staubzucker
  • 125 g Schokoladenglasur

Butter, Zucker cremig rühren; Eidotter einzeln unterziehen; Mehl, Kartoffelstärke und Salz vermengen und mit Milch unter die Menge ziehen. Schnee unterziehen.

Im eingefetteten Waffeleisen je 3 El. Teig goldbraun backen.

Entweder mit Staubzucker überstreuen bzw. zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.

Waffeln warm dienieren, z. B. mit Vanilleeis.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandwaffel, Pariser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche