Sandtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 250 g Weizenstärke
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rum
  • Dosenmilch
  • Fett (für die Backform)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die weiche Butter mit Vanillezucker, Eier, Staubzucker, Backpulver, Salz, Weizenstärke und Rum in ein Weitling Form.

Mit einem Rührgerät in sieben min kremig rühren.

Eine Kastenform von 30 Zentimeter Länge ausfetten.

Den Teig hineingeben und die Oberfläche mit Dosenmilch bestreichen. (Wenn der Kuchen oben dekorativ aufreissen soll, Dosenmilch weglassen und auf die Oberfläche in der Mitte einen Streifchen Zucker streuen.)

Im aufgeheizten Backrohr so tief wie möglich bei 150 bis 175 °C 95 bis 105 Min. backen.

Schmitt (2:2446/430.7)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche