Sandtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier (jeweils nach Grösse)
  • bowl Einer Zitrone
  • 200 g Maizena
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Rum

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Fett dickcremig rühren, nach und nach den Zucker dazugeben und so lange weiterrühren, bis der Zucker vollkommen aufgelöst ist. Als nächstes einzeln die ganzen Eier zufügen. Die feinabgeriebene Zitronenschale und das zweimal durchgesiebte Maizena-Mehlgemische löffelweise unterrühren. Zum Schluss den Rum zufügen. Die Menge in eine gefettete, leicht bemehlte geben befüllen und bei schwacher mittlerer Hitze eine Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche