Sandtörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mandelkerne
  • 200 g Butter
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Mandelkerne abziehen und mahlen. Butter und Mehl mischen. Mandelkerne, Ei und Zucker dazugeben und gut durchkneten. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank abgekühlt stellen und dann in Kuchenförmchen gleichmäßig verteilen. Bei 175 °C 10 bis 15 min backen, vor dem Stürzen ein wenig auskühlen.

Zu Sandtörtchen gehören Beeren, Schlagobers, Obst o. Ae.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandtörtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche