Sandscheiben 5466

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 160 g Butter
  • 120 g Staubzucker
  • Salz
  • Zitrone
  • Vanille
  • Eistreiche
  • Hagelzucker
  • 100 g Marillenmarmelade

Mürbteig zu Stangen von 2, 5 cm ø rollen, abkühlen. Mit Ei bestreichen in Hagelzucker oder grobem Kristallzucker rollen und in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Auf Blech nicht zu knapp aneinander auflegen, in der Mitte mit dem Kochlöffelstiel eine kleine Ausbuchtung eindrücken, ein klein bisschen Marillenmarmelade hineinspritzen und flott backen (180 °C ). Noch heiß von dem Blech lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandscheiben 5466

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche