Sandmoppen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für ca. 50 Stück:

  • 150 g Butter (weich)
  • 125 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 1 Vanilleschote
  • Salz
  • 150 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ei, Staubzucker, Fett und Vanillemark dickschaumig aufschlagen. Nach und Nach Mehl und Maizena (Maisstärke) hinzfügen, zusammenkneten. Den Teig zu 3 cm dicken Röllchen formen. In Folie gewickelt eine Nacht lang kaltstellen.

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, diese zu Kugeln formen. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Zinken einer Gabel ein klein bisschen eben drücken.

Auf der mittleren Schiene des Backrohr 10 bis 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sandmoppen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche