Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Sandkuchen die Butter schaumig rühren, Zucker und Eier, Vanillezucker und Salz dazumischen und wieder schaumig rühren.

Mehl und Backpulver unterheben. In eine gebutterte und bemehlte Kastenform füllen und den Sandkuchen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Garnieren Sie den Sandkuchen vor dem Servieren mit etwas geschlagenem Schlagobers und frischen Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren usw.)

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Sandkuchen

  1. nunis
    nunis kommentierte am 19.12.2015 um 21:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.07.2015 um 13:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 17.03.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.03.2015 um 12:57 Uhr

    super!!!

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 29.01.2014 um 14:41 Uhr

    Hier sollte man darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche