Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen (40%)
  • 125 g Joghurt
  • 1.5 Sandelholzmarmelade

Alle Ingredienzien zusammenrühren. Nach Wahl nachsüssen. Feddich Heisst hier ob des obskuren Aussehens: Geplatzte Furunkel.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg

  1. omami
    omami kommentierte am 17.03.2014 um 11:08 Uhr

    Sehr appetitliche Beschreibung !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche