Sanddornquark Mit Geröstetem Pumpernickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Pumpernickelbrot (ca.130 g)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Honig; flüssig (1)
  • 4 EL Honig; flüssig (2)
  • 750 g Topfen (mager)
  • 6 EL Sanddornsaft
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 200 ml Schlagobers
  • 12 Blättchen Zitronenmelisse

Brot kleinwürfelig schneiden. Butter und Honig (1) in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel darin drei min rösten.

Pumpernickel aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen.

Honig, Topfen, Sanddornsaft (2) und Saft einer Zitrone durchrühren und nachwürzen. Schlagobers aufschlagen und unter den Topfen heben.

Sanddornquark und Pumpernickel in Gläser schichten. Den übrigen Sanddornsaft darübergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sanddornquark Mit Geröstetem Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche