Sanddornmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 900 ml Sanddornsaft (frisch gepreßt)
  • 400 g Zucker
  • 1 Pkg. Gelierfix (3:1)

Für die Sanddornmarmelade den Sanddornsaft mit dem Zucker und dem Gelierfix vermischen, aufkochen lassen, und einige Minuten kochen lassen.

Gläser und Deckel heiß ausspülen, mit Rum bepinseln, das Gelee heiß einfüllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Sanddornmarmelade schmeckt sehr gut in Torten, zum Frühstück auf Gebäck oder ist auch zum Verfeinern von Joghurt, etc. wunderbar geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sanddornmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche