Sanddorncreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 150 g Sauerrahm
  • 250 ml Ungesüsster Sanddornsaft
  • 125 ml Aprikosensaft
  • 6 Blatt Weisse Gelatine (oder 3 g Johannisbrotkernmehl/ Biobin)
  • 4 Eiklar
  • 125 g süsses Schlagobers

1. Als erstes die Eidotter mit dem Zucker cremig aufschlagen

2. Anschließend die Sauerrahm, den Sanddornsaft sowie den Aprikosensaft hinzufügen

3. (oder Johannisbrotkernmehl mit Aprikosensaft mischen und unterziehen)

4. alles zusammen abgekühlt stellen, bis die Menge fest geworden ist

5. Eiklar und Schlagobers getrennt aufschlagen und unter die Crememasse ziehen.

Tipp: Für eine Dekoration je die Hälfte von Eiklar und Schlagobers zurückbehalten, in kleine Hütchen formen und die Krem damit dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Sanddorncreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche