Sanddorncreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Sanddornsaft; und
  • 300 ml Sanddornsaft
  • Stärkemehl
  • 8 Eier (getrennt)
  • 125 g Zucker
  • 100 g Schlagobers (geschlagen)

Die 50 g Sanddornsaft aufwallen lassen und mit dem Stärkemehl fest binden, durch ein Haarsieb passieren.

die Eidotter mit dem Zucker aufschlagen und die 300 g Sanddornsaft unter starkem Schlagen dazugeben. Eiklar steif aufschlagen. Unter den abgebundenen Sanddornsaft jetzt die Eidotter-Sanddornmasse, dann die Eiweissmasse und zuletzt das Schlagobers ziehen.

Dekoriert wird mit Sternanis, oder Schokoraspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sanddorncreme

  1. Golino
    Golino kommentierte am 14.09.2015 um 18:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte