Sanddorn-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Müsli (z.B. 10-Früchte-Vollkorn-Müsli)
  • 30 g Leinsamen
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Sanddorn (Wildfrucht - Fruchtaufstrich)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Apfel
  • 50 g Weintrauben

Für das Sanddorn-Müsli das Müsli mit Leinsamen mixen und auf zwei Schüsselchen aufteilen.

Schlagobers mit Apfelsaft mischen und erwärmen. Das Müsli darin zu einem Brei kochen. Sanddorn-Fruchtaufstrich beifügen. Mit Zimt aromatisieren.

Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Trauben abspülen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen.

Das Sanddorn-Müsli mit den Früchten dekorieren und alles servieren.

Tipp

Das Sanddorn-Müsli ist Vitamin - reich und aufgrund des gekochten Getreides besser bekömmlich, als kaltes und rohes Müsli!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sanddorn-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche