Sanddorn-Karotten-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Karotten
  • 2 Teelöffel Senf (süss)
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Sanddornvollfrucht
  • Pfeffer, ein wenig, weiß frisch gemahlen
  • 4 EL Kürbiskernöl, abgekühlt gepresst
  • Möhrengrün bzw. Dill für die Garnitur
  • 1 Teelöffel Schwarzkümmel

Karotten abspülen und abschälen, dann in schmale Scheibchen schneiden.

Für die Marinade:

Weissweinessig, Sanddornvollfrucht, Senf, ein wenig frisch gemahlenen weissen Pfeffer und Kürbiskernöl mixen. Möhrenscheiben auf zwei flachen Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und Schwarzkümmel darüber streuen.

Das Carpaccio mit Möhrengrün oder evtl. Dill garnieren. Das Gericht steckt voller Mineralien und Vitaminen und ist ein gesunder Ersatz für Naschereien zwischendurch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sanddorn-Karotten-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche