Sanddorn-Grog mit Grünem Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Kandiszucker
  • 150 ml Sanddornsaft
  • 350 ml Tee, grüner - zubereiteter

- Barbara Langer Weisswein mit Vanillezucker und Kandis zum Kochen bringen, Sanddornsaft hinzfügen und mit grünem Tee vermischen.

Buchtipp Marlis Weber/Bernd Kuellenberg: Natürlich gesund mit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sanddorn-Grog mit Grünem Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche