Sanddomcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 87.5 g Bis Zucker
  • 150 g Sauerrahm
  • 250 ml Ungesüsster Sanddornsaft
  • 125 ml Aprikosensaft
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 4 Eiklar
  • 125 g süsses Schlagobers

Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen, Schlagobers, Sanddorn- und Aprikosensaft zufügen Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen und unterziehen. So lange abgekühlt stellen, bis die Menge anfängt fest zu werden.

Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen. Die Hälfte des Schlagobers sowie den Schnee locker unterziehen, in eine Glasschüssel Form und abgekühlt stellen. Mit restlicher Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sanddomcreme

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.05.2015 um 20:08 Uhr

    Heißt aber bitte Sanddorn... Danke liebe Redaktion

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche