San Vigilini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 5 dag en
  • 2 Esslöffel Grappa bis zur halbe Menge mehr
  • 40 dag Mehl
  • 20 dag Butter
  • 15 dag Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • Feinzucker (zum Bestäuben)

Die en mit dem Grappa begiessen und 1 h durchziehen lassen.

Mehl, Butter in Zucker, Flöckchen, Eier, Backpulver und die abgeriebene Zitronenhaut rasche zu einem weichen Mürbteig zusammenkneten.

Abgetropfte en unterarbeiten. Den Teig in Folie einschlagen und min. eine halbe Stunde in den Eiskasten stellen.

Vorbereitung : 100 min

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

San Vigilini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche