Sams Chocolate Chip Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 340 g Mehl
  • 5 g Salz
  • 5 g Natron (zum Backen)
  • 180 g Zucker
  • 180 g Zucker
  • 250 g Butter (weich)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier, Lg
  • 360 g Schokoladen Chips*
  • 1 Tasse PeBechernüsse

Herd auf 190 C vorwärmen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind.

Alle trockenen Ingredienzien, ausser Zucker und Choc. Chips, sieben .

Gut mischen.

Zucker (alle) und Butter cremig rühren. Die Eier (Raumtemp.) dazu und rühren bis die Menge gut cremig ist.

Alles gut mischen, inklusive die Schokoladenchips.

Mit einem TL taubeneigrosse Bällchen auf ein ungefettetes Blech setzen mit ungefähr 6 cm Abstand, ein wenig flachdrücken.

Ca. 10-12 Minutes bei 200 C im aufgeheizten Backrohr ohne Umluft backen.

Auf einem Gitter auskühlen.

* Anstatt Chocolate Chips kann in 5 mm Stückchen gehackte Schoko genommen werden. Weiss-Milch-oder Zartbitter, jeweils nach Lust und Laune. Wenn Pecans nicht Verfuegbar sind, Walnüsse gehen ebenfalls, aber der Wohlgeschmack von Pecans ist besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sams Chocolate Chip Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche