Sambar-Pulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teil1:

  • 2 getrocknete Chilischote
  • 1 Teelöffel Chana Dal (oder rote Linsen)
  • Korianderkörner
  • Kurkumae
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zimt

Teil2:

  • 1 Teelöffel Schwarzen Pfefferkörnern
  • 1 Teelöffel Sesamsaat
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Senfkörnern

Alle diese Gewürze von Teile 1 in einer Bratpfanne anrösten. Mit den Gewürzen von Teil2 mischen. Mischung im Mörser zerstoßen.

Article: 138 of zer.t-netz.dienieren

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sambar-Pulver

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.09.2015 um 12:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte