Sambal Ölek aus rohen Chilis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 Thailändische rote Chilies
  • Essig Oder
  • Tamarindensaft
  • 1.5 Teelöffel Salz

Die Chilies spülen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Handrührer Form. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugiessen, dass die Küchenmesser sich bei dem Pürieren gerade noch drehen.

Salzen und in sterilisierte Gläser abfüllen und abgekühlt behalten.

(Lässt sich gut einfrieren)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sambal Ölek aus rohen Chilis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte