Sambal manis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Lombok's (roter spanischer
  • Pfeffer
  • 1 piece Asem (Walnuss groß)
  • 2 Teelöffel Javanischer Zucker bzw.
  • Zucker
  • 1 Prise Salz

Lombok's, Zucker, Salz und Asem fein mahlen. Die Kerne und Fasern des Asem dabei entfernen. In ein sehr sauberes Glas mit Schraubdeckel vollfüllen und im Kühlschrank erhalten. Enige Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sambal manis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche