Sambal manis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Lombok's (roter spanischer
  • Pfeffer
  • 1 piece Asem (Walnuss groß)
  • 2 Teelöffel Javanischer Zucker bzw.
  • Zucker
  • 1 Prise Salz

Lombok's, Zucker, Salz und Asem fein mahlen. Die Kerne und Fasern des Asem dabei entfernen. In ein sehr sauberes Glas mit Schraubdeckel vollfüllen und im Kühlschrank erhalten. Enige Wochen haltbar.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sambal manis

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.12.2016 um 20:59 Uhr

    Ich gebe noch eine Schicht Öl oben auf, die Haltbarkeit verlängert sich dadurch.ASEM kenne ich nicht und habe es durch Tamarindenmus ersetzt. Wer kennt Asem, ist das Tamarinde ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche