Sambal Kecap - Sambal-Sojasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Peporoni, rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Soja-Sauce, süß, indon.

Peporoni abspülen und entkernen, dann zerkleinern. Knoblauchzehen von der Schale befreien.

Beides im Mörser zu einer Paste zerstampfen.

Soja-Sauce in einer Backschüssel gut mit der Paste vermengen.

Vor dem Servieren 1 Stunde ruhen.

passt zu: Langkornreis

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sambal Kecap - Sambal-Sojasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte