Sambal Goreng Bohnen - mit Garnalen oder Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Garnalen
  • Oder
  • 100 g Tofu (für Vegetarier)
  • 300 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 7 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Trassi
  • 0.75 Teelöffel Laos
  • 1 Teelöffel Sambal ulek
  • 2 Teelöffel Assem (Tamarindenmus)
  • 3 Daon Salam (oder Lorbeer
  • Blatt)
  • 200 ml Santen (Kokosmilch)
  • Salz
  • Zucker
  • Öl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Trassi, Knoblauch, Zwiebel, Laos, Assem, Sambal, Salz und Zucker raspeln (uleken). Diese Mischung (Bumbu) in Öl anbraten und die Garnalen (oder Tofu) zufügen. Die Bohnen hinzfügen und mit dem Santen begießen. Alles gar dünsten und vielleicht noch ein kleines bisschen Wasser hinzfügen, damit es nicht anbrennt. Natürlich mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sambal Goreng Bohnen - mit Garnalen oder Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche