Sambal Belacan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Chilischoten
  • 4 piece Getrocknete Shrimppaste; belaBecher, geröstet, bis sie riecht
  • 1 Prise Salz
  • 1 Limette (limau kasturi)

Die Chilis im Mörser zu einer relativ groben Paste zubereiten. Die Shrimppaste in kleinen Stücke einrabeiten, die Konsistenz soll weder zu glatt noch zu grob sein. Ein bisschen Salz dazugeben. Das Sambal in eine geeignete Schüssel befüllen. Limettensaft dazugeben und gut vermengen.

Das Sambal wird als Zuspeise gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sambal Belacan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche