Salzzitronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zitronen (unbehandelt)
  • 100 g Meersalz (fein)
  • 10 Lorbeerblätter
  • 3000 ml Kochendem Wasser
  • 5 EL Zitronen-Olivenöl

Zitronen und Lorbeerblätter in ein hohes Glasgefäss (z. B. Weckglas) Form und mit 3 Liter kochend heissem Wasser begießen. Abkühlen. Dann das Olivenöl hinzfügen und die Zitronen zirka 8 Wochen abgekühlt ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salzzitronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte