Salzstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • Salz
  • 1 Eidotter
  • Kümmel

Die vorgekühlte Mehl, Leichtbutter, Milch und 1/2 TL Salz rasch mischen. Diesen Teig 1 bis 2 Tage im Kühlschrank liegen. Darauf auswalken, Streifchen schneiden und zu kleinen Stangen zusammendrehen. Mit Eidotter bestreichen und mit Kümmel überstreuen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 min goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salzstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche