Salzmandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 EL Erdnussöl
  • (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)
  • 500 g Mandelkerne (abgezogen)
  • 8 EL Salz

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein Blech gut mit Öl einpinseln.

Die Mandelkerne auf dem Backblech auslegen. Im Herd in etwa 10 Min. rösten. Dabei die Mandelkerne einige Male durchmischen und dabei auf die andere Seite drehen. Auf Küchenpapier auslegen und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine ausreichend große Schüssel Form und gut vermengen, bis alle Mandelkerne von einem dünnen Salzfilm überzogen sind. Abgekühlt in gut schliessende Gläser oder evtl. Blechdosen befüllen.

Haltbarkeit: 14 Tage

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salzmandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche