Salzmandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Salzmandeln Wasser zum Kochen bringen und die ganzen Mandeln damit übergießen. Ein paar Minuten ziehen lassen.

Dann die Haut abziehen, auf Küchenpapier legen und abtrocknen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Mandeln unter ständigem Rühren von allen Seiten rösten, bis sie braun sind.

Zum Schluss mit Salz bestreuen und mithilfe von Küchenpapier etwas vom Fett befreien. Die Salzmandeln noch frisch und warm servieren.

Tipp

Selbstgemachte Salzmandeln kommen bei den Gästen besonders gut an. Wer möchte macht sie mit Rosmarin oder Thymian oder Chili.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Salzmandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche