Salzkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdäpfeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und abspülen. Darauf gibt man die Erdäpfeln in einen Kochtopf und bedeckt sie mit Wasser. Das gesamte bringt man auf höchster Stufe zum Kochen. Sobald es blubbert, in etwa 1 Tel. Salz angeben und auf mittlere Stufe zurückschalten. Nach in etwa 20 min prüfen, ob die Erdapfel weich sind, aber noch nicht auseinanderfallen. Abgiessen und mit einem Stück Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Salzkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche