Salzkartoffeln aus der Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 dag Erdäpfel
  • 3 Esslöffel Leitungswasser
  • Salz

Daten: Mikrowelle 600 W 10-11 Min. Vorbereitung: Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Stückchen kleinschneiden. Salz und Leitungswasser in Glasform einfüllen und die Erdäpfeln beigeben.

Zugedeckt bei 600 Watt 10-11 Min. andünsten. Das Leitungswasser abschütten, noch in etwa

3-5 Min. geschlossen stehenlassen und anschliessend auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

"Panasonic Kochbuch" zur Mikrowelle Ne-992 / Ne-972 / Ne-973

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salzkartoffeln aus der Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte