Salziger Topfen-Ölteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 3 EL Öl (Rapsöl)
  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse Backpulver

Den Topfen mit dem Ei und dem Öl durchrühren. Das Mehl und das Backpulver hinzfügen und schnell mit den Händen zu einem Teig zubereiten. Den Teig jeweils nach Rezept formen bzw. auswalken und befüllen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salziger Topfen-Ölteig

  1. Elfi1
    Elfi1 kommentierte am 13.01.2014 um 10:42 Uhr

    Wieviel ist denn 1 Tasse Backpulver?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte