Salziger Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 350 g Blätterteig
  • 2 Teelöffel Scharfer Dijonsenf
  • 120 g Greyerzer
  • 3 Paradeiser (reif)
  • Butter

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mit Senf bestreichen. Den Käse reiben und auf dem Teig gleichmäßig verteilen, dann die Tomatenstreifen einschichten. Im heissen Herd backen, bis sich der Blätterteig aufplustert. Heiss oder abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salziger Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche