Salzige Crêpes:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 150 ml Milch, verschnitten
  • 2 Eier

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

(Hälfte Wasser, Hälfte Milch)

Mehl mit Salz gut vermengen, die Hälfte von dem verschnittener Milch dazugeben, gut vermengen. Die 2 Eier dazugeben, gut vermengen. Rest von dem verschnittener Milch dazugeben und gut vermengen. Hier ebenso abgedeckt ruhen, wenigstens 1 Stunde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salzige Crêpes:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche