Salzburger Nockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Stk Eiweiss
  • 3 Stk Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Mehl
  • Salz

Für die Salzburger Nockerl Eiweiß mit Zucker und Salz ganz steif schlagen. Eigelbe und Mehl vorsichtig unterziehen.

3 Nocken in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad im Ofen 12 Minuten backen.

Tipp

Die Salzburger Nockerl schmecken besonders köstlich mit frischen Himbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Salzburger Nockerl

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.08.2014 um 11:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche