Salza sfiziosa, Leckere Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Selleriestange nur das Innere
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 Essiggurken
  • 30 g In Essig eingelegte Kapern
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Küchenkräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut mischen und abwechselnd Zitrone und Öl hinzfügen, bis man eine dickflüssige Sauce aufbewahren hat. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Mit gekochtem Fisch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salza sfiziosa, Leckere Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche