Salz-Zimt-Mischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Salz
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Fünfgewürz (Pulver)

Vorbereitung Das Salz in einer trockenen Bratpfanne bei geringer Temperatur so lange rösten, bis es zu braun werden lassen beginnt. Etwas auskühlen, dann den Zimt und das Fünf-Gewürz-Pulver einrühren.

Anmerkung Diese Gewürzmischung ist am besten, wenn man sie frisch zubereitet, sonst muss man sie in einem gut schliessenden Glas behalten. Sie wird in der selben Weise wie die "Salz-und-Pfeffer-Mischung" verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salz-Zimt-Mischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte