Saltimboccaroulade Mit Spatzen

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  • 1 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Olivenöl
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Prise Weisswein
  • 10 EL Mehl
  • Muskat
  • 1 Ei
  • Milch
  • Butter
  • Petersilie
  • Basilikum

Das Fleisch halbieren, plattieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Parmaschinken und ein paar Blätter Salbei auf jedes Stück legen , diese dann aufrollen und in einer mit Olivenöl gefetteten Aluminiumfolie in Bonbonform einschlagen. Diese Rollen in der Bratpfanne anbraten und dann im Backrohr weitergaren. 100 ml Schlagobers und einen Schuss Weisswein in einem Kochtopf reduzieren, später ein paar Salbeistreifen hinzfügen. Die Enden der fertig gegarten Rouladen klein schneiden und die Rouladen in Stückchen schneiden. Aus 10 El Mehl, Muskatnuss, einem Ei, Salz und einem bisschen Milch einen Spätzleteig kochen. Salzwasser aufsetzen, den Teig durch eine Nudelpresse in das Wasser Form; kurz zum Kochen bringen. Die fertigen Spatzen kurz in einer Bratpfanne in Butter schwenken. Die Spatzen auf einem Sossenspiegel anrichten, darüber die Fleischstückchen legen. Mit Petersilie und Basilikum dekorieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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